PDA

Visualizza Versione Completa : Problemi con la visualizzazione degli SMILE



blacksheep
21-02-2012, 10:24 AM
Da qualche giorno e non solo su questo forum, non riesco più a visualizzare gli smile! Qualcuno saprebbe aiutarmi? Grazie!

ecko
22-02-2012, 11:09 AM
A me funzionano regolarmente... :smiliesmaker_h4h: :military: :harp: :nervosetto: :flag_italy: :fumacb4: :sambarq4: :016:

bosk
22-02-2012, 11:19 AM
A me funzionano regolarmente... :smiliesmaker_h4h: :military: :harp: :nervosetto: :flag_italy: :fumacb4: :sambarq4: :016:

Bastardo hahahahahahahahhah:016:

anche io avevo avuto problemi, poi ho fatto un cancella cronologia ed è tornato apposto, non so se sia stato per quel motivo però adesso vanno....prova chissà.

blacksheep
22-02-2012, 11:34 AM
Bastardo hahahahahahahahhah:016:

anche io avevo avuto problemi, poi ho fatto un cancella cronologia ed è tornato apposto, non so se sia stato per quel motivo però adesso vanno....prova chissà.

Ok! Cronologia cancellata! Riproviamo...:plane: :e025: :cheers: :016: :mf_seehearspeak: :roflmao: :date:

blacksheep
22-02-2012, 11:35 AM
Wow wow wow..sembrerebbero andare. Intanto GRAZIE BOSK!

bosk
22-02-2012, 01:00 PM
Wow wow wow..sembrerebbero andare. Intanto GRAZIE BOSK!


No no, che grazie.... 50 euro.

ecko
22-02-2012, 05:29 PM
Bastardo hahahahahahahahhah:016:

Io? e perché mai?! :sambarq4: :banana2: :drinks_wine: :date: :miniweb:

bosk
22-02-2012, 06:48 PM
Io? e perché mai?! :sambarq4: :banana2: :drinks_wine: :date: :miniweb:

hahahahahaahha

blacksheep
28-03-2012, 09:05 PM
Niente ragazzi..a me gli smile non funzionano +....
Non ne vado fuori, non capisco il perchè!

bosk
28-03-2012, 09:35 PM
forse hai uno scrip che le blocca.....bisogna capira quale

blacksheep
28-03-2012, 09:54 PM
mmmm......arabo! :(

bosk
28-03-2012, 10:34 PM
mmmm......arabo! :(

Non so se centri ma è una mia curiosità..... vai su opzioni internet, poi vai su avanzate (3 quadretto in alto) ti si apre una finestrella, scorri fino circa a metà dove trovi il quadretto con scritto- visualizza notifiche per errori script, se dentro il quadretto c'è la "v" toglila, se invece non c'è è giusto cosi ma al momento non mi viene in mente altro.....